Marc Anthony: Todo a su Tiempo

Pubblicato il da ricarolricecitocororo - il mio canto libero

Marc Anthony: Todo a su Tiempo

Album del 1995 di Marc Anthony, ha raggiunto delle buone posizioni nella Billboard Album Latino.
Ha pure ottenuto consensi favorevoli dalla critica per la sua innovazione della Salsa in generale.
Non mancano poi le nomitanion al Grammy, alla Billboard Latin Music award, e Lo Nuestro award.
L'album è stato il primo disco di Salsa ad essere certificato come d'oro dalla Recording Industry Association of America (RIAA).
Marc ha descritto questo album dicendo che il titolo è nato dall'esperienza che insegna a non aver paura del tempo e che c'è un tempo giusto per fare ogni cosa.

Il disco
L'album si compone di nove brani, di cui quattro cover di canzoni registrate in precedenza da diversi artisti.
Il cantautore panamense Omar Alfanno ha composto tre tracce dell'album:
"Te Conozco Bien", "Nadie Como Ella", e "Llegaste un Mi".
La ballata "Y Sigues siendo Tu" è frutto dei compositori portoricani Eduardo Reyes, Laura Reyes, e Guadalupe Garcia.
Mentre "Vieja Mesa", del musicista dominicano Víctor Víctor, riprende il suono della bachata influenzato dal bolero .
"Se Me Sigue Olvidando" è un pezzo già eseguito da José Feliciano nel suo album, Te Amaré del 1986.
Anche "Por Amar Se da Todo" ha già avuto la primogenitura da Danny Rivera nell'album omonimo del 1993.
Di Manny Delgado è la canzone "Hasta Ayer" scritta nel 1979 per la Band venezuelana Los Terrícolas e riproposta da Anthony come un bolero.
"Te Amaré" è stata scritta da Angel Ramirez Jr. per i The Barrio Boyzz.

Impressioni
Si tratta di uno dei dischi più belli di musica Salsa degli anni novanta.
Sono brani orecchiabili di grande successo che confermano il talento di Marc Anthony.
Lo stile del pop latino, in questo lavoro, è ben miscelato con una varietà di suoni tra cui hip-hop e R & B.
Ben sette delle canzoni dell'album sono uscite come pezzi singoli.
Tutto ciò sta a significare il valore dell'opera e il grande favore di pubblico che ha incontrato

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post